ДорогаТВ
Пробки и камеры Транспорт Новости Справочник Скидки до 90%

DorogaTV - бесплатный навигатор по городу.

Tweet

Установите себе в телефон мобильное приложение с сайта m.doroga.tv и Вы сможете посмотреть более 300 видеокамер России и мира, карты пробок городов, транспорт онлайн, расписания, справочники городов.

Да кто вам сказал что остров перемещается в пространстве? Насколько видно из показанного, когда Бен крутанул колесо, начались скачки во времени, когда Лок его вернул на место скачки прекратились и время “выровнялось”.
Теперь далее. Кто нарыл колодцев по острову, теперь понятно - люди с которыми жил Черный мальчуган. Но кроме колодцев они вряд ли что то еще построили. А потом их вообще мочканула бывшая хранительница. Я полагаю что статую, маяк(по своему непосредственному назначению нужный и полезный только Джейкобу) и храм построили люди, которых приводил впоследствии на остров Джейкоб. Кстати, наверняка именно он показал им источник (хотя его псевдомамаша и говорила что этого делать нельзя), на месте которого они и построили храм, в котором отмачивали маленького Бена, Саида и наверняка еще кучу народа.
Вино. Скорее всего оно повлияло на бессмертие Джейкоба, также как и на бессмертие Ричарда. Джейкоб знал что это винишко вкупе с заклинанием (которое кстати можно произнести и про себя, а можно и после их разговора, просто не показанного нам). Но вот намерение Джейкоба сделать Ричарда бессмертным, или лучше наверное сказать - долговечным, налицо: он вынес бутылку вина еще до разговора с Ричардом и всю беседу сидел ехидно ухмылялся ведя разговор в нужное ему русло.
В образе Лока по острову шарится не брат Джейкоба, а именно Дым - некая сила, вырвавшаяся при фильтровании брата Джейкоба через источник. Оба брата мертвы, так как ЛжеЛоку являются парнишки с разными волосами, то с черными, то с белыми.

Подписка на новости

Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /data/www/wordpress/wp-content/themes/blogtxt/single.php on line 76