ДорогаТВ

Свяжитесь с нами!
 

Мы находимся по адресу:
603000, г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, д. 44

Наш телефон:
(831) 439-77-45, 415-78-18, 415-79-19

Электронный адрес: 
[email protected]

О страховом брокере Сфера

Страховой брокер ООО ФГ «СФЕРА»-это официальный представитель страховых компаний на рынке финансовых услуг.

    Наш штат сотрудников и экспертов постоянно отслеживают изменения на страховом рынке, благодаря чему мы поможем Вам сделать правильный выбор. Весь комплекс услуг по консультациям, подбору программ страхования и сопровождения не приводит к удорожанию Вашего полиса. Позвонив нам, Вы получите полную «сводку» по интересующим Вас компаниям, их предложениям и, соответственно, тарифам! Вам остаётся только выбрать!

    «СФЕРА» всегда стоит на стороне клиента при возникновении спорных вопросов со страховыми компаниями! Юридическая консультация поможет Вам грамотно составить жалобу или претензию, а при наступлении дорожно-транспортного происшествия наши аварийные комиссары помогут Вам в сборе необходимых документов.

    Работая с нами, Вы получаете неоспоримые плюсы. Наше стремление к качеству предлагаемого сервиса гарантирует Вам максимально удобное и выгодное сотрудничество!

     

    Страхование ОСАГО

    Страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) – в пределах лимита полиса снимаете с себя ответственность за материальный ущерб, который можете нанести жизни и здоровью, а также имуществу пострадавших

     

    АвтоКАСКО

    Добровольное страхование автотранспортных средств - представляет собой совокупность рисков «Угон» и «Ущерб» и обеспечивает наиболее полную защиту автомобиля и гарантирует выплату возмещения в пределах установленной страховой суммы

     

    Страхование от Несчастного случая (НС)

    Банальная, на первый взгляд, травма может надолго вывести человека «из строя», и нанести не только ощутимый вред здоровью, но и стать угрозой финансового благополучия всей семьи.

    Мало какой автовладелец не стремится обеспечить сохранность своего автомобиля и поэтому, посредством полиса КАСКО, старается гарантировать себе его восстановление на случай ДТП.

    Но, задумайтесь, что такое автомобиль – по сути - просто железо, и что в сравнении с этим Жизнь и Здоровье человека!!!

    Так почему же мы не задумываемся о том, чтобы обеспечить себе и своим близким финансовые гарантии на случай непредвиденных ситуаций, связанных с угорозой нашему здоровью и утратой трудоспособности.

     

    Страхование грузоперевозчиков

    Страхование грузов - объектом страхования является имущественный интерес физического или юридического лица, связанный с повреждением, гибелью или утратой грузов в процессе транспортировки, промежуточного хранения, перегрузки, перевалки на маршруте перевозки.

     

    Строительно – монтажные риски

    Строительство — рисковый процесс. Поэтому именно страхование, как метод компенсации ущерба, нанесенного объекту при наступлении неблагоприятных событий, является наиболее оптимальным инструментом управления риском. При сравнительно небольших затратах на страхование оно дает возможность практически полностью компенсировать нанесенный ущерб. 

    Объекты страхования:

    1. Объекты незавершенного строительства;
    2. Объекты монтажа;
    3. Имущество, находящееся на стройплощадке и принадлежащее подрядчику, заказчику или застройщику, в том числе реконструируемые здания;
    4. Строительная техника;
    5. Временные сооружения и другое оборудование строительной площадки;
    6. Материалы, находящиеся на хранении за пределами строительной площадки.

     

    Страхование имущества физ. лиц

    Страхование имущества – на страхование принимается следующее имущество:

    - здания (производственные, административные, социально-культурного назначения и общественного пользования и др.);

    - сооружения (башни, мачты, агрегаты и иные производственно-технологические установки);

    - инженерное и производственно-технологическое оборудование (коммуникации, системы, аппараты, электронно-вычислительная техника, станки, передаточные и силовые машины, иные механизмы и приспособления);

    - хозяйственные постройки (гаражи, хранилища, склады, навесы, крытые площадки и ограждения и т.п.);

    - отдельные помещения (цеха, лаборатории, кабинеты и т.п.);

    - объекты незавершенного строительства;

    - инвентарь, технологическая оснастка;

    - предметы интерьера, мебель, обстановка;

    - товарно-материальные ценности (товары, сырье, материалы);

    - ценное имущество.

    На страхование принимается имущество как принадлежащее страхователю, так и находящееся у него в аренде, на ответственном хранении, в управлении и т.д.

    Подать заявку на страхование
    1. (обязательно)
    2. (корректный e-mail)