ДорогаТВ
Пробки и камеры Транспорт Новости Справочник Скидки до 90%

На канатной дороге удвоят количество кабинок, продлят работу и увеличат стоимость

Tweet

Нижегородская канатная дорога обзаведется новыми кабинками

Кабинок канатной дороги станет больше. Вместо 28 от Бора до Нижнего Новгорода будут курсировать 56. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Владимир Иванов. В этом году кабинки планируют приобрести.

Новые образцы будут с подогревом и обратной связью. Огромные очереди на канатную дорогу, возможно, станут меньше, зато увеличится цена на билет. Как заявил заместитель губернатора, это связано с предстоящим повышением тарифа на электроэнергию. Каким будет повышение - пока неизвестно.

Кстати, сейчас французские разработчики воздушной переправы думают над новым проектом - канатной дорогой через Оку в районе Стрелки. Проект планируется реализовать с участием частного инвестора с минимальным участием бюджетных средств. //nnov.rfn.ru

Время работы канатной дороги будет продлено до 22:00

Данное решение было принято в связи с увеличением потока пассажиром, в том числе и туристов, желающих прокатиться на канатной дороге. Об этом на пресс-конференции 7 июня сообщил журналистам заместитель директора ОАО «Нижегородские канатные дороги» Алексей Валетов.

По его словам, данное решение было принято в связи с увеличением потока пассажиром, в том числе и туристов, желающих прокатится на канатной дороге.

В случае необходимости, добавил он, время прекращения перевозок может отодвинуться до 23:00. //niann.ru

Подписка на новости 1,069

Похожие новости