ДорогаТВ
Пробки и камеры Транспорт Новости Справочник Скидки до 90%

Какие улицы будут перекрыты 11-12 июня в Нижнем Новгороде?

Tweet

В Нижнем Новгороде в связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня независимости России, 11 и 12 июня изменится движение транспорта. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

С 8:00 мск 11 июня до 8:00 мск 12 июня будет закрыто движение транспорта по пл. Минина и Пожарского на участке от памятника В.П. Чкалову до ул. Минина с сохранением движения транспорта по ул. Минина, Верхне-Волжской и Георгиевскому съезду.

С 8:00 до 24:00 мск 12 июня будет закрыто движение всех видов транспорта по пл. Минина и Пожарского на участке от памятника В.П. Чкалову до Дмитриевской башни и ул. Ульянова, Верхне-Волжской набережной на участке от пл. Минина и Пожарского до переулка Музейного, ул. Минина на участке от пл. Минина и Пожарского до ул. Пискунова, Георгиевскому съезду.

Движение пассажирского транспорта будет организовано по следующей схеме: автобусы по маршрутам, следующим по ул. Минина в направлении пл. Сенной, будут ездить от «трубы» Зеленского съезда вдоль выставочного зала с выходом на ул. Ульянова и далее по маршрутам, автобусы по маршрутам, следующим по ул. Минина в направлении пл. Минина и Пожарского направить по ул. Пискунова, улице Варварской, площади Минина и Пожарского, далее по маршрутам; путь следования троллейбусов по маршрутам №№ 9, 13, 17 будет сокращен до площади Свободы, по маршруту № 1 - до универсама «Нижегородский».

С 18:00 до 24:00 мск 12 июня будет закрыто движение всех видов транспорта по площади Минина и Пожарского на участке от Дмитриевской башни до Дворца труда, улице Варварской.

Для развоза населения после окончания праздничного фейерверка на площади Минина, подвижной состав к 22:00 12 июня будет размещен по следующей схеме: на площади Свободы в направлении м/р Кузнечиха, м/р Верхние Печеры, м/р Щербинки, Автозаводского и Ленинского районов - 35 автобусов ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс», 60 автобусов частных пассажирских транспортных предприятий, 15 троллейбусов по маршрутам №№ 9, 13, 17; на площади Маркина в направлении Московского вокзала, Сормовского района, м/р Мещерское озеро - 10 автобусов ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс» и 40 автобусов частных пассажирских транспортных предприятий; на улице Алексеевской (Черный пруд) - 10 автобусов частных пассажирских транспортных предприятий, 15 трамваев по маршрутам №№ 1, 2, 21; на улице Пискунова (универсам «Нижегородский») троллейбусов по маршруту № 1 - 3 единицы; на пл. М. Горького 15 автобусов частных пассажирских транспортных предприятий.

Автобусы 40, 58, Т-60, Т-198 будут следовать от пл. Сенная по ул. Белинского, пл. Лядова и далее по маршрутам. В обратном направлении - по тем же улицам.

Автобусы 45, 52, 90, Т-2, Т-40, Т-45К, Т-90К - от пл. Сенная по улице Белинского, пл.Лядова, ул. Большой Покровской, пл. Горького, ул. Малой Покровской, Похвалинскому съезду, ул. Малой Ямской и далее по маршруту. В обратном направлении - от улицы Одесской по улице Горького, ул. Большой Покровской, пл. Лядова, ул. Белинского, пл. Сенной и далее по маршруту.

Автобусы 38, 61, Т-7, Т-34, Т-41 - от ул. Ванеева через пл. Свободы, по улице Белинского, пл. Лядова, ул. Большой Покровской, пл. Горького, ул. Малой Покровской, Похвалинскому съезду, ул. Малой Ямской и далее по маршруту. В обратном направлении - от ул. Одесской по ул. Горького, ул. Большой Покровской, пл. Лядова, ул. Белинского, пл. Свободы, ул. Ванеева и далее по маршруту.

Автобус 19 будет следовать от ул. Белинского через пл. Лядова, по ул. Большой Покровской, пл. Горького, ул. Горького, ул. Одесской и далее по маршруту. В обратном направлении - от ул. Одесской по ул. Горького, ул. Большой Покровской, пл. Лядова, ул. Белинского, ул. Полтавской и далее по маршруту.

Маршрутное такси Т-71 - от пл. Свободы, по ул. Белинского, пл. Лядова, по ул. Большой Покровской, пл. Горького, ул. Малой Покровской, Похвалинскому съезду, ул. Малой Ямской и далее по маршруту. В обратном направлении - от ул. Одесской по ул. Горького, ул. Большой Покровской, пл. Лядова, ул. Белинского до пл. Свободы.

Т-47 - от Канавинского моста по Похвалинскому съезду, ул. Маслякова (обратно по улице Малой Покровской), пл. Горького, ул. Большой Покровской, пл. Лядова и далее по маршруту.

Т-51 - от ул. Ванеева через пл. Свободы, по ул. Белинского, пл. Лядова, ул. Большой Покровской, пл. Горького, ул. Малой Покровской, Похвалинскому съезду, Нижне-Волжской набережной до пл. Маркина (речного вокзала). В обратном направлении - от речного вокзала по Нижне-Волжской набережной, ул. Черниговской, Похвалинскому съезду, ул. Маслякова, пл. Горького, ул. Большой Покровской, пл. Лядова, ул. Белинского, пл. Свободы, ул. Ванеева и далее по маршруту.

Пусть следования автобуса 4 будет сокращен до пл. Сенная, автобусов 1, Т-4К, Т-85 - до пл. Свободы, автобуса 9 - до речного вокзала, троллейбусов 9, 13, 17 - до площади Свободы, троллейбуса 1 - до универсама «Нижегородский».

В тему:
© www.nta-nn.ru
Follow @DorogaTV

Ваш комментарий