ДорогаТВ
Пробки и камеры Транспорт Новости Справочник Скидки до 90%

Ограничение движения по Канавинскому мосту с 11 июня

Tweet

В определенные дни недели движение в направлении улицы Самаркандской будет осуществляться по суженой проезжей части дороги.

Изменения в движение транспорта по Канавинскому мосту будут внесены на период с 11 июня до 25 августа 2011 года в связи с ремонтом капитальных опор мостового перехода. Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Как отмечается в сообщении, в связи с проведением работ по ремонту капитальных опор мостового перехода движение транспорта по Канавинскому мосту в направлении улицы Самаркандской в период с 11 июня 2011 года до 25 августа 2011 года по вторникам и четвергам с 11:00 до 15:00, а также по субботам и воскресеньям с 9:00 до 12:00 и с 16:00 до 19:00 будет осуществляться по суженой проезжей части дороги.

Ранее сообщалось, что маршрутные схемы движения общественного транспорта будут изменены в Нижнем Новгороде в связи с окончанием реконструкции Канавинского моста. Об этом заявил 6 июня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Как отметил генеральный директор Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде (ГУММиД) Юрий Гаранин, реконструкция моста полностью завершена, что позволяет ему принимать максимальные нагрузки.

В свою очередь директор департамента транспорта и связи администрации города Владимир Грибов сообщил, что новая схема маршрутов, согласно который социальные автобусы большой вместимости смогут ходить через Канавинский мост, начнет работать в ближайшее время.

В тему:
© www.niann.ru
Follow @DorogaTV

Ваш комментарий