ДорогаТВ

Улицу Чистопольскую возможно перекроют полностью

Tweet

На это намекнул президент РТ Рустам Минниханов во время осмотра транспортных развязок, который он провел в минувшие выходные.

Приехав на строительство развязки Амирхана-Чистопольская Президент Татарстана сделал вывод - скорее всего, необходимо будет полностью перекрывать Чистопольскую в районе стройки.

В связи с этим он поручил внимательно рассмотреть возможные пути объезда для автотранспорта на время необходимого для закрытия улицы Чистопольской, сообщает пресс-служба Правительства РТ. Без ее полного перекрытия строительство эстакады затянется на слишком длительный срок, поэтому мэрия Казани совместно с ГИБДД должна найти варианты обеспечения объезда.

Отметим, что в настоящий момент, когда перекрыта небольшая часть улицы Чистопольской из-за возведения транспортной развязки, здесь в «часы пик» образуются огромные пробки. Большинством водителей попросту игнорируются сигналы светофора. Тем, кто после моста «Миллениум» хочет повернуть налево на Чистопольскую чаще всего не уступают дорогу двигающиеся по Амирхана во встречном направлении. К тому же здесь ежедневно фиксируется как минимум одно ДТП из-за очень плотного и хаотичного движения.

В тему:
© ProKazan.ru
Опубликовать

Ваш комментарий


ВКонтакте