Центральные улицы столицы перекроют из-за репетиций Парада Победы

По данным московской ГИБДД, в ближайшие дни центральные улицы Москвы будут перекрыты из-за проведения репетиций торжественного Парада в честь 65-ой годовщины Великой Победы. Первые мероприятия по ограничению движения в столице начнутся сегодня с 21.00. 

Как сообщили "Интерфаксу" в Госавтоинспекции Москвы, 26 апреля пройдет первая репетиция праздника. С 21.00 и до окончания мероприятий частный и общественный транспорт не сможет перемещаться по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, а также Манежной площади и Васильевскому спуску.

Ограничивать движение в столице будут пять раз. Кроме сегодняшнего дня, репетиции Парада Победы пройдут 27, 29 апреля и 4 мая. В эти дни с 19.00 и до окончания мероприятий проезд будет запрещен по Ходынскому полю, проектируемому проезду 5506, проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицам Моховая, Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская, Солянка и Солянскому проезду.

Невозможно будет передвигаться по всем вышеперечисленным улицам и 6 мая. В этот день центр Москвы перекроют с 05.30 утра.

Столичная ГИБДД просит водителей заранее планировать маршруты объезда и строго выполнять все предписания дорожных знаков и указания дорожно-патрульной службы, а также быть предельно внимательными на дорогах. Вести.Ru


Рубрика: Транспортные новости.

Опубликовать

Опубликовано 26.04.2010 в 11:29. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

    blog comments powered by Disqus