Мост через Касьяновский овраг построят в Нижнем Новгороде.

Мэрия Нижнего Новгорода направит около 134 млн. рублей на строительство автодорожного путепровода через Касьяновский овраг в створе улицы Верхне-Печерская в Нижегородском районе. 

Начальная (максимальная) цена контракта - 134 млн. 641 тыс. 450 рублей, в том числе НДС 18 % -20 млн. 538 тыс. 526 рулей. Источник финансирования заказа - средства бюджета Нижнего Новгорода на 2010 год.

В соответствии с техническим заданием, путепровод будет четырехполосным, срок окончания работ - 1 октября 2010 года.

Главгосэкспертиза России дала положительное заключение по проекту строительства моста через Касьяновский овраг в Нижегородском районе. 

Еще в 2008 году было принято решение о том, что мэрия Нижнего Новгорода профинансирует проектирование моста через Касьяновский овраг в Нижегородском районе.

17 ноября 2008 года был объявлен открытый конкурс на размещение муниципального
заказа на выполнение работ по разработке рабочего проекта по объекту "строительство автодорожного путепровода через Касьяновский овраг в створе улицы Верхне-Печерская в Нижегородском районе" Нижнего Новгорода.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 9 млн. 475 тыс. 412 рублей. На эти цели будут направлены средства бюджета Нижнего Новгорода в 2008-2009 году. Заказчиком выполнения данных работ выступило МУ "ГУММиД".


Рубрика: Транспортные новости.

Опубликовано 12.04.2010 в 11:31. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Отзывов (3) на «Мост через Касьяновский овраг построят в Нижнем Новгороде.»

  1. Murz пишет:

    “через Касьяновский овраг в створе улицы Верхне-Печерская” - что-то так и не понял где это находится, добавили бы ссылку на Google.Maps или Яндекс.Карты чтобы понятней было, а то через поиск не находит ни тот ни другой по “верхне-печерская” и “касьяновский”.

  2. Murz пишет:

    А, сорри - уже нашёл, “Верхнепечерская” слитно оказывается надо писать.

  3. viktor пишет:

    Я и сам не особо представляю как будет расположен мост.

Оставьте свой отзыв