ДорогаТВ
Пробки и камеры Транспорт Новости Справочник Скидки до 90%

АМТ Russian Challenge – Автозвук. Мультимедиа. Тюнинг.

Tweet

image001

30 июля в Нижнем Новгороде, в  рамках  проведения  официального  Чемпионата  России  по  автозвуку  и  тюнингу  запланировано  проведение  Официального  этапа   АМТ RUSSIAN-CHALLENGE 2011. Место проведения - площадка ТЦ ЛЕНТА (ул. Родионова, 200)

AМТ-РОССИЯ - это зрелищные состязания, шоу, привлекающее внимание большого числа автомобилистов-участников и зрителей. Это - создание и представление автомобилей, оборудованных современными аудиосистемами, демонстрация элементов тюнинга, популяризация car audio и tuning брендов и выявление их преимуществ. На каждом официальном этапе соревнований AМТ-РОССИЯ присутствуют демонстрационные автомобили спонсоров - крупнейших фирм производителей.

Соревнования по автозвуку имеют давнюю историю. Начиная с 1922 года, когда британские инженеры впервые «озвучили» автосалон, поклонники car-аудио постоянно совершенствуются в способах создания эталонного звучания. Систем оценок, позволяющих сделать достоверные выводы, сегодня великое множество - и в США, и в Европе, и даже в России. Из нудных измерений и многочасовых отслушиваний конкурсных машин автозвуковые соревнования за последнее время превратились в многочасовые красочные шоу, демонстрирующие последние достижения в мире оборудования, тюнинга и стайлинга. Состязания становятся популярными местами для демонстрации своей продукции фирмами, производящими автомобильные аудио-компоненты и аксессуары. А многотысячная аудитория поклонников и зрителей - на редкость благодарная публика.

В России первые соревнования прошли на Тушинском аэродроме в Москве. Несмотря на молодость соревновательного движения у нас в стране, масштабность, профессионализм и квалификация отечественных спортсменов и судей в разы превосходит уровень их западных коллег, что не раз было доказано на финалах европейских первенств. До 2009 года в России насчитывалось три ассоциации по автозвуку, в 2010-м появилась новая - АМТ.

АМТ Russian Challenge -  совершенно новое течение. АМТ - это три основных дисциплины, в которых соревнуются участники: «Автозвук», «Мультимедиа», «Тюнинг». А вот слова «Russian Challenge» можно считать настоящим вызовом: формат, создаваемый на границе Европы и Азии практически с нуля, не только должен доказать свою жизнеспособность в течение первого соревновательного сезона, но и подтвердить истинность взгляда своих создателей на то, какими должны быть автозвуковые соревнования.

Никаких разночтений, двусмысленностей и разногласий. Просто, понятно и конкретно - основополагающий принцип, которым руководствовались создатели нового формата. Соревновательный сезон-2010 убедительно продемонстрировал, что именно этого и не хватало отечественным любителям помериться количеством децибел и чистотой тонального баланса.

Итоги прошлого лета поразили даже основателей.

Дебютный сезон убедительно продемонстрировал, что новый формат автозвуковых соревнований - именно то, в чем нуждалось большинство опытных car-аудиофилов. Более того, простота и адекватность нового формата способствуют тому, что под знамена car-аудио встают все новые поклонники этого вида спорта. Судите сами: в среднем почти 100 участников в 18 классах и четырёх категориях плюс 20-30 тысяч зрителей на каждом этапе. А их - более десяти по всей стране.

В 2011 году новому формату придется несладко- предстоит подтверждать заявленный в дебютном сезоне уровень. Но никаких сомнений в том, что в АМТ Russian Challenge справятся с поставленной задачей, нет. Правда, от слова «Russian» придется отказаться.

Следующий шаг - на новый уровень. Международный!

Организатор официального этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-РОССИЯ-2011 в Нижнем Новгороде - ООО «ФИНИКОР.РУ».

Справка:

В июле 2008 года Финикор успешно провел Нижегородский этап Чемпионата Европы по Автозвуку и Тюнингу EMMA - RUSSIA .( Видео отчёт  этапа )

Имея такой опыт, компания гарантирует отличную организацию Чемпионата и мощную шоу-поддержку, с щедрыми призами участникам лотерей и конкурсов.

Посетителям гарантирована  развлекательная программа на весь день.

  • Красивые, тюнингованные автомобили
  • Конкурсы  и лотереи с щедрыми призами от  организаторов и партнёров
  • Развлечения, розыгрыши, конкурсы от ведущего - Сергея Хрусталёва.
  • Выступление коллективов Go-Go поддержки в режиме non-stop.
  • Фотосессии с пикантно одетыми моделями.
  • Выступление танцевальной группы «Саботаж»
  • Шоу для взрослых «Автомобильная мойка»
  • Выступление MC Zali & DJ Dima Molotov

День будет жаркий!

screen07-13-2011_3

image016

image018

image020

Finikor

Follow @DorogaTV
    blog comments powered by Disqus