ДорогаТВ

Новая Mazda в кредит!

Tweet

mazda_finance1Кредитование получило широкое распространение во всем мире, позволяя существенно облегчить приобретение желаемых товаров.
Кредит - это простая и доступная возможность сесть за руль новой Mazda, не оплачивая полную стоимость сразу. Следуя общим тенденциям развития мирового рынка, Mazda совместно с ведущими банками в области потребительского кредитования - ВТБ 24 (ЗАО) и “Газпромбанк” (Открытое акционерное общество) - предлагают вам специальную программу кредитования от “Mazda Финанс” при покупке нового автомобиля Mazda у официального дилера Mazda.fin-nov1
Компания «Джейкар» на индивидуальной основе, поможет получить Вам кредит на оптимальных условиях, а так же окажет содействие и помощь в дальнейшей процедуре получения кредита.
Для отличных условий (другая валюта, срок кредита, первоначальный платеж, условия страхования), характеристики кредита могут отличаться от указанных выше.
Данное предложение действительно только при приобретении автомобиля у официальных дилеров Mazda.

Программа Mazda Финанс реализуется в партнерстве с ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия Банка России №1623 и “Газпромбанк” (Открытое акционерное общество), генеральная лицензия Банка России №354. При принятии решения о выдаче кредита банки-партнеры учитывают финансовое положение заемщика и иную информацию и вправе отказать в выдаче кредита. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Ставка 12% считается действительной только при условии получения кредита в Газпромбанке по программе Mazda Финанс со сроком кредита до 12 мес.

«Джейкар»
ул. Бринского, 12
Тел/факс: (831) 421-55-55
www.mazdann.ru

Опубликовать
    blog comments powered by Disqus